Под тяжестью

Артур Чумасов
Взаимных ... обязательств,
В документальном бремени
Сумы
Пустой,
Проносимся
Под напряжением стяжательств,
Изрядно спешной
Чередой.
Где мы бежым ...
Из пункта одного к другому,
Пытаясь всем и каждому
Дорогой угодить.
А между тем,
Не понимая что на самом деле происходит -
Неведома куда, зачем ...
Не замечая жызнь,
Спешым.

(Как на убой)