Когда невыносимо-тошно жить...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Когда невыносимо-тошно жить,
Когда душа болит и угасает,
Когда свет будто тело покидает,
Ищу спасенье в том, чтоб вновь ожить –
В творчестве Визбора.
Чтоб по частям сложить
Себя опять, читая его строки,
Что за душу так крепко нас берут.
В них нежное тепло, покой, уют…
Зовущий в горы тот душевный труд,
Который нас и жить, и думать заставляет.


31 июля 2021г.