Как мне хочется...

Галина Гученко
Как мне хочется в жизни порою,
Стать пушинкою золотою
И летать по белому свету,
Став одним дыханием с ветром.

В небе я хочу раствориться.
И у птиц свободе учиться.
И по-птичьи не усомниться
Где же лучше мне приземлиться?

Посмореть с высоты небесной
Как же наша Земля чудесна!
И вернуться, взмахнув крылами,
Полетавши под небесами.