А жизнь права...

Оля Мироненко
А жизнь? Жизнь как всегда права,
Она решила с нами поиграть.
Красавицы должны блистать в панельках
И красотою серость разбавлять.

Простушкам остается ТО, что остается:
Средь красоты природы буйной,
Не смея, даже в мыслях, затмевать,
Лишь созерцать и восхищаться!

Не мыслить даже в спор вступать:
   Кто краше?
Не уставать природой изумляться!
Зачем тягаться с этой красотой?

Зачем, когда ответ так очевиден...