Хвала чёрному списку

Владя Невеста
Какая прелесть - виртуал!
Допустим, дикий тролль напал.
Я помещу его в ЧС,
Чтоб больше он ко мне не лез!
Убью в пять кликов наповал!

Какая это красота -
Не видеть хама никогда!
В реале всё наоборот:
Пристанет мерзкий идиот
И не прогнать его года!

Поэтому весь белый свет
Предпочитает интернет.
Жаль только, деток не родишь,
Когда в компьютере сидишь.
Ну, а других претензий нет.