В лавандовых полях...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Запахло лето терпкой горечью и негой сладостной...
Земля, согревшись летним солнышком, дивила сказочно!..
Цвела лилово-синим, нежно розовым, переливаючись в цветах!..
Всё так волшебно, Богом создано влекло в лавандовых полях!..

Миротворило душу в ауре, проникнув в фиолет-цвета,
Во свете, тонко проникаючись, душа легко могла летать!..
Во цвете ультрафиолетовом в ней проявлялся Свет Любви,
Пройдя людские испытания, смогла свободу ощутить...

Среди цветов полей лавандовых душевный блеск в себе найти
Хотелось без сомненья каждому, чтоб тьму душевну победить...
Чтоб стать искрой Первоисточника, что зажигает жизнь в Любви,
И в золотисто белом облике себя духовно обрести..