Стерва...

Александр Братских
Посв. Валерии Паньковой. Последнее стихотворение.

Я не буду больше тебе сочинять.
Потому, что ты - дикая Стерва.
Как могла ты меня вот туда вот
Послать ?
Ты на море проедь -
Подлечи свои нервы ...
Вон смотри;
На КопеКабана заря ...
И прибой омывает мне ноги.
И Авраменко-*, видно не зря
Тебе вешал на уши лапшу
Про Буддизм в Синагоге ...

P.S: А я ведь тебе сочинял от души. Было такое. Разница очень проста: я сын - Инженера, а ты - просто дочь бандита из 90-х ... Нам не по пути.

P.P.S: Александр Авраменко -*: Буддийский Лжегуру, врун и тотальный лгун.

31 Июля 2021 г.