В Слове Божьем я исчезну

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

В Слове Божьем я исчезну.
Нету больше слов других.
Кто приманивает бездну,
Доиграется. Жених,

Что грядёт, с тобою будет,
Богом данная душа.
Тот - рядит, а этот - судит...
Все не смыслят ни шиша.

31 июля 2021г.