Не уходи!

Олег Карев Белокрылый Ангел
Зачем, к чему мои терзанья?
Желанья вычеркнуть, забыть.
Забыть обеты и признания
Ведь, всё одно не разлюбить!

Мольба в глазах. Тоска в груди.
Печаль в словах: "Не уходи!"
И в сердце боль. И в горле крик.
Но будто вырвали язык...

И часто Бог на этом свете,
Даёт нам право так любить.
Любить и верить, жить лишь этим.
За то, что есть боготворить.

Тоска в глазах. Печаль в груди.
Мольба в словах: "Не уходи!"
И стон души. И сердца плач:
"Ты - моя жизнь! И мой палач!"

И я, вздымая к небу руки,
Кричу любви: "Не отрекусь!"
Мне путеводной стали муки
Я, как за жизнь, за них держусь.

Костер в глазах. Пожар в груди.
Огонь в словах: "Не уходи.
Остановись. Я всё приму.
Прошу. Забуду. Я пойму."