Голубые озёра печали

Полина Таврина
Голубые
озёра печали
Снятся часто
в тревоге ночами.
Я тону в них
в безумии липком,
В звуках рвущихся
плачущей скрипки.
Просыпаюсь
в холодном ознобе
Под воздействием
сумрачных фобий...