Сила любви

Михаил Сараскин
Не в виртуальном мире сила,
А сила всё ещё в любви.
Программа идеалы сотворила
И ей нужны одни они.

Но она может ошибиться,
Правда пока ещё никто не знает как.
А оцифрованные лица
Ведут в компьютерный ГУЛАГ.