Пока полутемно...

Ирина Владимировна Архипова
Покуда день не встал,
ловите междометья,
полутона теней
и полуфазы снов.
В прозрачности зеркал,
в проснувшемся рассвете
эмоции видней.

Пока полутемно,
пока не вылит свет
на гаснущие звёзды,
читайте по губам
любимых о любви.
Пока полураздет
чуть сонный день,
он создан
безмерно верить вам
двоим.