Месяц, когда ты жил

Алёна Лещенко
Месяц, когда ты жил, кончился накануне.
Время, не уходи! Не уводи от июня!

Умер июнь больной, высох травою скошенной.
Ты, такой близкий, родной, всё дальше уходишь в прошлое.

Напрасно молить: «Не рвись переплетение судеб!».
У нашей с тобой любви нет больше слова «будет».

Не сделана масса дел, ждут смены потухшие лампочки,
У стула, где ты сидел, тоскуют домашние тапочки.

Может быть, просто сплю? В реальности всё иначе?
Я уже не скулю, я только тихонько плачу.

                31.07.2021 г.
                Завтра 40 дней, как нет моего любимого.