Услышал...

Артур Чумасов
Молитвы человеков,
На вечер дождик тёплый
Зарядил.
Зной разогнал,
Стоявшый днями, пеклом,
Сырой прохладой,
Свежей окрапил.
Вновь дышыться легко,
Свободно и
Непринуждённо,
Озон листвы
Под каплями
Поплыл ...
Вода ручьями побежала
Шустро, бойко,
На лужах заплясали
Пузырьки.