Финальный аккорд

Владимир Гапеев
Фантазиии в стихах на музыку песни « Story of love « ( 2020 г.)
Автор - исролнитель John  Bon Jovi ( 1962 г.р.).
В интернете  есть аудио  и видео .

От лица эстрадного исполнителя 

1
Вот и настало нам время прощаться ,
Встрече с друзьями  пора завершаться !
Стихнет галёрка , затем и партЕр
Cцену закроют волны портьЕр  !

Скоро раздастся  финальный аккорд
И зал покинет счастливый народ!
Сцену заполнит  опять тишина ,
Пусть отдохнет от людей и она !

В зале огромном погаснут огни ,
Кресла без зрителей будут одни !
Этот  дворец  опустеет на  ночь,
Силы набраться он тоже не прочь !

           Пусть проходят года,
           Но так будет всегда !
………

2

Я расстаюсь с Вами не навсегда,
Верю, что вместе мы будем  всегда !
Вас я люблю, зритель , мой дорогой
И не желаю  судьбе быть  другой !

Скоро раздастся  финальный аккорд,
Петь и играть не останется  нот!
Ритмы устали , лады спать хотят,
А барабаны давно уж храпят !

Я расстаюсь с Вами с грустью сейчас,
С верой, что встретимся мы и не раз !
В этом  ли месте  или другом
Жду с нетерпеньем в настрое благОм !

               Пусть проходят года,
               Но так будет всегда !

………

3

Я обешаю  Вам: » Будет  аншлаг! «
Всем, кто влюблен и тем, ктО  холостяк  !
Папам и мамам .  И всей их родне,
Тем, кто спешит в зал на праздник ко мне !

Скоро раздастся  прощальный аккорд,
Звёзд под окном  ждёт  фанатов эскорт !
Стихнет оваций и возгласов  гром ,
Зритель устал, грезит сладостным сном!

Вот и настало нам время расстаться ,
Встрече с друзьями  пора завершаться !
Много мелодий я спеть не успел  ,
Но ждут нас зАвтра, с утрА, много дЕл !

               Пусть проходят года,
               И так будет всегда !