Пусть жизнь проста, как три рубля

Карл Штайнер
Пусть жизнь проста, как три рубля,
Но вы меня поймите тоже
Мне надоело, всё же бля,
Играть в такую жизнь, на рожи
эти страшные смотреть.
Всё каждый день и ночь, и вечер
Об этом говорить, так больно петь,
Пуская дым в туман, где встречи
снова сводятся к нулю.
Никто и руку не подаст.
Опять всё так, как я люблю.
Моя судьба меня предаст.

17:02 31.07.21