Закрытый профиль

Людмила Бусарнова
Не доверяйте людям без лица,
Где вместо фотографии - пустышка.
Возможно, там страничка подлеца,
А может, там скрывается воришка...

Закрытый профиль что нам говорит:
Что человеку доверять не стоит?
Что он один в своём мирке сидит,
И вряд ли он доверия достоин?..

Стараюсь избегать таких "друзей",
Где фотографий нету на страничке.
А может, просто нужно быть смелей,
И не держать в руках своих синичку?..

                31.07.2021г.    12:00