Птица

Фред Ли 2
Величие красот земных не спрятать
Себе в карман,за пазухой держать.
И птица-пленница,с тобою в клетке рядом,
Однажды может слова три сказать.

Она молилась-ты же думал,пела.
Металась птица в клетке вверх и вниз,
А ты смотрел безропотно и смело,
Считал,что это танец и стриптиз.

И вот однажды в клетке дверь открылась
Сама собой.На свете нет преград!
И улетела птица,и простилась
Тремя словами:Bye hateful god.