Две ветви истин

Александр Аве
Две ветви истин, Шамбала, крутит вечерне поле мысли,
Как исто, мы читали числа, тех переменных до утра:
Вполне, - напишет нам заря, и растворяет очевидно:
Подсказок мир, где сон, их миро...
Как ощущение древних знаний,
 проснулся я, - гонг, Рерих странный...