Позови...

Иван Сошкин
Ты мне собою намекни
И я примчусь к тебе, ты знай
Свои ты руки на плечах сомкни
Другим меня ты не отдай

С тобою вместе быть хочу
А быть в разлуке, словно ад
Опять о чувствах не молчу
Как я тебя увидеть рад

Ну а зачем тебе я все пишу
Свои я чувства изложил словах
Я просто лишь тобой дышу
Ты сладость на моих губах.....