Мы - поэты

Ирина Ширшева
Не беда то, что ружья бумажные,
Не беда, что проблемам нет счета,
Мы - поэты, герои отважные,
Правда Божия наша работа.
Изучаем мы вечные истины,
О любви мы поем и о горе,
Улетаем горящими искрами
И звездАми несемся над морем.
Встань же, Русь, для Исуса воскре сшая,
Поклонись ты Любви безпечальной,
Чтобы гнезда твои и скворечники
По весне никогда не молчали.
Чтобы трели твои соловьиные
Восхищали влюбленную птицу,
Чтобы хищные дупла совиные
Не мешали тебе возродиться!