дымом рисую твой образ

Труфальдино
у нас нет точек пересечения
я плыву по течению
реки под названием "Быт",
у тебя классный прикид,
меняешь одежду, причёску, духи,
я перестала писать стихи,
смотрю сериалы - там жизнь бурлит,
меня замучил артроз и артрит,
жизнь отложила на "после-потом",
ты улетаешь опять за кордон
ветер в ладони ловить и волну.
мысль о тебе начинает войну:
разум в окопах пытается жить,
что-то с названием "чувства" - кружить
в вальсе по залам остатка меня,
трусость бормочет: добавьте огня.

ночь, сигарета. открыто окно.
дымом рисую твой образ - никто...



30.07.2021