Мой сон

Дина Алдабергенова
Мой сон... Уходит он с рассветом.
Сон мой... Сорвался с моих век,
Умчался прочь.
А в нем - я просто... маленькая дочь.

Мой сон... Обида на мальчишек...
Сон мой... И слезы душат, жгут
Так горячо!..
Но рядом есть всегда твоё плечо.

Мир без разлуки. Сильные руки.
Папы добрый голос и весёлый взгляд.
Из детства меня дразнит
Воспоминаний праздник,
Но нет пути назад...

Мой сон... Меня ты провожаешь...
Сон мой... Обрывки фраз про жизнь,
Их смысл простой -
Когда я нужен - я всегда с тобой!

Мой сон... Ты маму обнимаешь...
Сон мой... Уютно и тепло!
И знаю я:
Пусть далеко, но есть со мной семья!

Мир без разлуки. Сильные руки.
Папы добрый голос и весёлый взгляд.
Из детства меня манит
Воспоминаний праздник,
Но нет пути назад...

9 февраля 2020

Песня пока не опубликована