Слава Богу, любовь принимали пушистой!

Евгений Гущин 2
                *****
Всполох неги любви, сном мечты безмятежности!
 Первый мёд поцелуя и Божественной нежности!
Хмель горячих объятий, волны пламени страсти!
    В аромат восприятий! И желаний во власти!

Отношений букет, луч любви в чувств прелюдии.
    Чувств багаж долгих лет, озвучания студии.
Годы чувств… Как стрекозы… Медоносы, а ныне?
Аромат чайной розы в томный привкус полыни…

    Ну, а мы! Столько лет неразлучны с тобою!
    И сиренью чувств вкус и сосновою хвоей!
   Да, и та же полынь нам казалась душистой!
    Слава Богу, любовь принимали пушистой!

                *****