В детстве мы писали на заборах

Антонов Валерий
В детстве мы писали на заборах
некие запретные слова,
о существовании которых
помнит вездесущая молва.

А теперь они из нецензурных
перешли на сцены и в кино.
И теперь вещать из уст гламурных
их прилюдно не запрещено.