Густо-густо звёзды проступили

Александр Комаров-Жестянников
Густо-густо звёзды проступили
В промежутках между облаков,
Как цветов куртины полевые
Из ромашек, кашек, васильков.

Когда Бог возьмёт меня на небо,
Я нарву большой-большой букет.
Выйдешь ты, красивая, вся в белом...
Ведь у Бога нет умерших. Нет?..