Царство Божие

Владимир Гусев Тульский
ЦАРСТВО  БОЖИЕ.


Тот жизни  в  Божьем  Царстве  удостоен
Кто  жизнь  земную людям  посвятил,
Кто  собирал в  своей душе  святое,
А  не в  амбарах бренное копил.

Возможно, что таких людей не много,
Кто  отреклись  от  суеты земной
Они  живут  не здесь, но в  Царстве Бога,
И  мир души  у  них совсем иной

Их не  тревожит  бренное, мирское,
Не мучают соблазны их  давно,
Благое  ощущение   покоя
И  разуму,  и душам их  дано.

Земная  жизнь  не  кажется  им  адом,
Поскольку  БОГ  повсюду  с  ними  рядом!