Остановилось счастье..

Семен Кангаш
Остановилось счастье в миг измены.
До этого цвело,как майский сад.
А после - грусть,тоска пришли на смену
Не помню,был ли я чему-то рад.

Остановилась мысль о жизни вечной,
В цветах мечты,наполненной любви.
Не буду я душой уже беспечен,
Не будет каждый миг любви- в новИ.

Остановись же сердце - все пустое.
Любовь и верность - все сплошной обман.
Напрасно,как в кино все прожитое.
Погашен будет пусть пустой экран.