Твоя звезда

Призрок
Я соткан из огня и мрака ночи,
Мой путь между звёзд, где тьма и пустота...
Я не хочу чтоб ты смотрела в мои очи,
Вдруг там увидишь то, что прячу от тебя...

Влюблен, раним и беззащитен,
Когда душа для чувств обнажена...
И каждый слабости все видит,
Когда  любви в ней полная река...

Скрывать бессмысленно улыбку,
Она наивна и горят счастливые глаза...
Вокруг вся серость в милых красках,
По кайфу лето, с ним и аномальная жара...

Я принял эту долю, неизбежность!
Бежал напрасно, верх взяла судьба...
Она без спроса, грубо, властно
Влюблённым сделала в твой лик меня...

Я был невольник тихой грусти
Из чувств и помыслов вела тропа...
Но вдруг исчезли в небе грозовые тучи
И появилась освещая путь твоя звезда...
(призрОк)