Боль...

Иван Сошкин
Напиши мне пару строк
О себе как ты живешь
Силы нет ищу исток
Ну за чем опять ты врешь

Слезы градом по щеке
Боль накрыла не сдержать
Тону в чувствах как в реке
Не хочу тебя  терять

Где болит не знаю точно
Взгяд поникший, смысла нет
Мне нужна ты очень срочно
Воскреси любовь во мне