Доброе настало утро

Ольга Мудрая
Я иду по радуге,
Солнце ярко светит мне,
Я иду и радуюсь...,
Блики света на волне.

Море блещет  перламутром,
Звучны трели соловья,
Доброе настало утро.
Будьте счастливы, друзья!

От дождя трава сырая,
Плывут в небе облака,
Все в цвету, подобно раю.
Всем ПРИВЕТ! ...или ПОКА!