Для Ляззат

Дина Алдабергенова
Эта песня - о конкретной Человеке, очень достойном, настоящем, ДЕЛАЮЩЕМ, вопреки обстоятельствам: она инвалид-колясочник, возглавляет Капчагайский Фонд Помощи инвалидов. Красивая, талантливая, с шикарным голосом. Мечтаю, чтобы Она, Ляззат Салыкова, спела эту песню!

Когда мне твердят: "Эту жизнь не изменишь!",
Не верю! Но благодарю...
Из пепла рождаюсь я птицею Феникс,
И, к солнцу взмывая, пою!

Припев: Живу! Дышу! Пою!
С вершины вниз срываюсь,
Но верю в удачу свою
И снова... взлетаю!
И снова взлетаю! 

Судьба испытанья преподносила,
Чтоб стала я с ними сильней.
Сквозь жалость терпела, сквозь слезы любила,
Прощала врагов и друзей.

Припев: Пою, дышу, живу!
Люблю... в страстях сгораю...
В молитвах удачу зову
И вновь... улыбаюсь!
И вновь… улыбаюсь!

Мой голос - среди миллионов похожих,
Его не услышать в толпе.
Но голосом каждого друга умножен,
Он путь обретает к себе!
 
Припев: Живу! Дышу! Пою!
С вершины вниз срываюсь,
Но верю в удачу свою
И снова... взлетаю!
И снова… взлетаю! 

Проигрыш.
Припев: Пою, дышу, живу!
Люблю... в страстях сгораю...
В молитвах удачу зову
И вновь... улыбаюсь!
И снова взлетаю!

июль 2019