На краю Вселенной

Дина Алдабергенова
Странником быть и мечтать мне по жизни суждено.   
Стать в бесконечной цепи затерявшимся звеном…      
Знать, где успеть, как суметь, но ни разу не сказать    
То и тому, кто не знал, но сегодня должен знать,..что…

Где-то на краю Вселенной
То бегущим зверем,
То летящей птицей
С бесконечной верой, -
Ты на колеснице!
А в бескрайнем небе
Виден только отблеск,
Слышен только всплеск…

Вновь я сажусь на коня, ноги вдеты в стремена.
Снова я странник в пути, как в былые времена…
Мне до тебя – только миг, что длиною в Млечный путь.
Свет сохрани для меня! И прошу я, не забудь… что…   

Где-то на краю Вселенной
То бегущим зверем,
То летящей птицей
С бесконечной верой, -
Я на колеснице!
А в бескрайнем небе
Виден только отблеск,
Слышен только всплеск…

21 апреля 2020 г.
Послушать песню можно здесь... https://jollyartviva.bandcamp.com/track/--4 Поет Александр Грин