Что происходит, никак не поймём

Надежда Миночкина
Время  мчится неумолимо,
Секунды и дни проносятся мимо.
А мы затаились, чего-то  все  ждём,
Что происходит, никак не поймём.

А происходят... чудовищно мерзко,
Бесчеловечно, цинично и дерзко,
Грязные тёмных умов извращенья,
Жаждущих жизни людей убиенья.

Мы для них быдло, для них мы скоты,
Нас для них много... Боже, где Ты?
Лишь на Тебя сейчас уповаем,
Молимся, помощь твою призываем!

Мы - твои дети, нас не сломить!
Сердцем - Тобой нам велено жить!
Верим, надеемся, любим и ждём,
И только с Тобою к Победе придём!

30.07.21.