Учащимся из России, отдыхающим в лагере Алтын Адам

Светлана Шишулина Есик
 

Стремление, поиск,
Открытия, познания
Пусть вечно зовут вас вперед.
Желаю во времени не потеряться.
Пространство вас пусть не гнетет.
Творите, дерзайте
И к нам приезжайте,
Ведь края познаниям нет.
Но модули чуточку отодвигайте  -
Примите от сердца совет.
Чтоб вы замечали у нас в Казахстане
Реальности чудные, дивные грани!

2012