Опус 49036. Читая Константина Кедрова

Вячеслав Цыбулько
49036---20:27, 27.07.21, читая Константина Кедрова.
Осыпаются листья-мысли.
Упадут. А потом… сгниют.
Так и будет, конечно, если…
Их не знают… не познают…
Не нужны они если… мысли…
Но за это ведь нас… не бьют…