Нечаянная радость

Елена Страздиньш
Июль. Множество травы.
Глаза радуют - цветы.
Воздух - тёплый, не сырой -
хорошо дышать в такой.

По дороге - в магазин
вдруг запах восхитил один -
Вроде в городе живу,
а словно - по лугу иду...

Покосили там - траву
и убрали - красоту,
но запах, что явился тут -
облагородил всё вокруг.

           31.07.2021г.