Бассет

Вадим Константинов 2
                В нём притягательность
                Присутствует такая,
                Что хочешь или нет,
                Но ты во власть
                Его характера...

                В котором гончих
                Стая...

                И глаз пленительных...

                Не сможешь не попасть!..
                12.11.2018.