Печать Совершенства!!! Посвящается Дашке Бабич!!!

Арарат Мкртычян
Ты - печать Совершенства!
Золотая чаша Блаженства!
Ты - Совершенства печать!
О тебе Только мечтать!
Печать Совершенства - Ты!
Бесподобной Красоты!!!