На картине я вижу жёлто- белый букет

Алла Бордух
На картине я вижу жёлто- белый букет,
И букету тому уже двести лет,
Но цветы были так хороши!
Их художник писал для души!
Я смотрю на чудесный букет,
Хоть прошло уже двести лет,
Как цветы хороши на картине!