Цветок

Наталья Анненкова Ефимова
   В. П.

Не всё ль равно:
Он белый, жёлтый, аленький, -
Отрадно мне,
Что он подарен Валенькой.
В хрустальной вазе
Цвёл он долго-долго,
Как чувство дружбы,
А не чувство долга.