Жду встречи...

Валентина Климова 2

Я так устала от разлуки.
Жду встречи, не дождусь,
Когда со мною дети, внуки,
И я, к самой себе вернусь.
Смотрю с надеждою в окно,
Вы где- то там, в пути,
А у меня желание одно,
Быстрее время пролети.
Хочу услышать ваши голоса,
Прижаться, тихо помолчать,
Свет пошлют нам небеса,
А мне, по чаще вас встречать.
Сердце трепетно стучит,
Хочу я счастьем поделиться,
Уйди, тревога, помолчи,
Мне надо радости напиться!!!
26.07.2021г.