Хотелось всё забыть...

Алла Ганновер
Хотелось поскорее всё забыть
И лишь любить, и лишь любимой быть...
И по морям-волнам с ним вместе плыть,
Лузуревые встречая дали.

Но не было желанья у него...
И повторялось старое кино.
Она ж желала свежего вновь ветра
В преодолении совместных миль и километров.

31 июля 2021 07:20 (нем.)