Мне нравится твоя тачка

Екатерина Щенникова
Мне нравится твоя тачка -
Большая и чёрный цвет.
Ты выше, характер  мрачный,
Ты старше на много лет.

Ещё ты бываешь уставшим
И ты хрипловато дышишь.
Мне нравится что ты старше,
И нравится  что ты  выше :-).

Какая же классная тачка!
Я сяду за руль ? Можно ?
Ты вроде простая задачка,
Но очень решаешься сложно.

Ты носишь забавные кроссы
И все нас считают парой.
Мне нравится что ты взрослый,
Не нравится что ты старый…