Бородатый анекдот

Владимир Мусатов 4
 - Ах, как боюсь тебя, мой кум...
В любви ни разу не бум-бум.
Вдвоём одни мы через лес...
А вдруг попутает нас бес?

 - Ой и не говори, кума.
Да много ль надобно ума
С тобой по рюмочке махнуть.
И замутить, вдвоём кутнуть.

 - Ах, кум, так захотелось  спать...
Ну чем телега не кровать?
Другой не будет нам поры.
 - Кума,а если комары?

А если ветер и сквозняк?
Продует, то косить мне как?
 - Да знамо, кум, ты тот косарь
И косишь под больного. Стар?

Эх, знала бы, что ты таков.
Я не снимала бы... носков.