Разве так можно? Так же нельзя...

Поэт Хренов
Разве так можно? Так же нельзя.
Кто-то от тачки взял колесо,
Выбросил в мусор, лучше бы мне
В добрые руки молча отдал.

Время такое, кризис кругом,
Все экономят, все берегут.
Даже вон Безос миллиардер,
Глаз свой не лечит, хотя казалось бы.

13.07.2021