Как узнать...

Поэт Хренов
Как узнать
Хорошее дерево
Или плохое
Когда ничего абсолютного
Когда все не наверняка

Денег побольше бы заработать
Квартиру в Сочи купить
Чтобы больше не думать
О таких пустяках
Как простуда, возраст
Вдохновение, сорняки, макароны
Это носки цвета моря
Или море цвета носков

У ребенка на пляже истерика
Вызванная необходимостью
Делиться лопаткой

В следующей жизни
Не в этой, в другой
Станешь пакетиком черешни
Запотевшем изнутри

10.05.2021