Я смотрю по сторонам...

Поэт Хренов
Я смотрю по сторонам,
У людей все хорошо.
Я не радуюсь за них,
Что им с радости моей?

В горку едет самосвал,
Из него бежит песок.
Так уже в который раз
Были придуманы
Песочные часы.

12.04.2021