Пахнут земные растения...

Поэт Хренов
Пахнут земные растения,
Скачут кузнечики прыткие,
Жаркая степь волгоградская,
Бабочки тоже присутствуют.

Мне позвонили на сотовый,
С номера мне неизвестного,
Карту хотели кредитную
Втюхать на стремных условиях.

Лето такое короткое,
Осень такая печальная,
Взял свою женщину за руку,
За спину руку ей вывернул.

09.07.2021