Ночью в городе стреляли...

Поэт Хренов
Ночью в городе стреляли.
Люди думали - салюты,
Люди стали привыкать.

Приезжали на машинах,
На огромных иномарках,
В угол ставили свечу.

Чтобы кто-нибудь не умер,
Сильно раненый в лопатку
Их большой авторитет.

Ночью в городе стреляли.
Ну, стреляли и стреляли,
Тоже дело, тоже хлеб.

27.03.2021